Новости
8 октября 2017, 19:31

К службе в армии готовы!

В Теплом прошла межрайонная военно-спортивная квест-игра «Служу России».

В ней приняли участие 7 команд, в том числе из Дубны, Ефремова, Алексина, Узловой и Новомосковска. Тепло-Огаревский район представили команды Алексеевской школы и любительского военно-патриотического объединения «Патриот».

Участников поприветствовал глава администрации муниципального образования Тепло-Огаревский район Андрей Фитисов и пожелал им удачного выступления.

Перед собравшимися с приветственным словом выступили также представитель областного центра подготовки граждан к военной службе Денис Смахтин и начальник отдела военного комиссариата Тульской области по Воловскому и Тёпло-Огарёвскому районам Сергей Дудник.

Квест-игра «Служу России» направлена на развитие интереса у молодежи к военной истории и военной службе. Первым этапом соревнований стало показательное выступление команд с элементами строевой подготовки. Далее команды состязались в исторической викторине, знании медицины, стрельбе, надевании ОЗК, сборке и разборке автомата. Продемонстрировать нужно было и умение красиво рисовать плакат на военную тему.

А заключительный этап состоял из нескольких заданий: прохождение препятствий, подтягивание, транспортировка раненого, попадание мячом в цель.

По итогам конкурса победила команда из Алексина, второе место досталось «Патриоту», а на третьем месте расположилась команда Алексеевской школы.

????????????????????????????????????

????????????????????????????????????

????????????????????????????????????

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg