Новости
11 августа 2017, 14:05

Здесь вожатые и дети, здесь веселье, смех и ветер

Валентина Садовникова и Юлия Казачкова, п.Центральный:

— Этот поход был самым веселым в нашей жизни. Организаторы с каждым годом делают этот лагерь интереснее и интереснее.

Наша Алексеевская школа отправляется в Чекалин уже 3 год подряд, но этот удивительный город не перестает нас удивлять. Мы посетили много достопримечательностей — каждый раз в этом городе находится что-то новое.

Но этот поход не был бы таким веселым, если не наши воспитатели — Лариса Михайловна Деняева, Лариса Владимировна Деняева, Александр Алексеевич Одинцов, Сергей Алексеевич Макеев. Они добры к нам, внимательны, всегда найдут подход к каждому и увлекут каким-нибудь занятием.

У нас появилась настоящая походная традиция – готовить в полевых условиях торт. Из печенья, вареной сгущенки и орехов — очень вкусно!

Впечатлений нам точно хватит до следующего лета.

Анастасия и Дарья Евтеевы, п.Теплое:

— Наше лето началось в при школьном лагере школы №1 п. Тёплое.  Там было интересно и весело. Мы с друзьями играли в увлекательные игры, отдыхали, часто ходили в парк, ездили в поездки. Время пролетело незаметно. Но каникулы на этом не закончились. Вместе с мамой мы путешествует по разным красивым и интересным местам.

Даниил Феоктистов, с.Волчья Дубрава:

— Когда я узнал, что ученики и учителя из нашей школы собираются в поход, то не сразу согласился на такой отдых. Природа и днем, и ночью, район, далекий от дома. В таких походах я никогда не был. Но в дорогу собирались мои друзья, поэтому и я решил отправиться.

В Чекалин поехали ребята 6-10 классов из нашей Волчье-Дубравской школы. Мы провели в лагере 4 дня – отдыхали, играли, посещали интересные места. Я ни разу не пожалел, что оказался в этом походе. А еще моя первая ночевка в палатке развеяла все представления о холодных ночах и назойливых комарах.

Интересный отдых получился.

Наталья Селянина, п.Теплое:

— В этом году мне посчастливилось побывать в лагере «Смена», который находится около Анапы. Из нашего района туда поехало 15 детей. Меня определили в первый отряд.

Лагерь сразу же поразил своими живописными видами, ведь и море совсем близко.

Я благодарна своим вожатым за то, что на протяжении всей смены они во всем помогали нам. Каждый день в «Смене» имел свое название: День экономики, День России, День блогера. Это делало наш отдых очень разнообразным.

Запомнились и мероприятия, которые еще сильнее сплотили наш отряд. Готовиться и участвовать в них было очень интересно. Я побывала на различных экскурсиях, которые мне тоже понравились.

Уезжать совсем не хотелось, ведь за эти 3 недели я обрела новых друзей из различных уголков страны, получила неисчерпаемый запас положительных эмоций и просто хорошо отдохнула.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg